Каши бывают вязкие и рассыпчатые (наставление для приготовления пищи (воениздат
)могу сфоткать и выложить).
Для прикорма готовлю каши исключительно вязкие. На берегу (или , край, в лодке...ну течение ослабло...) довести до нужной кондиции сухой крупой (использую пшено). (Сам добавляю сухую и перетертую коноплю, иногда грунт, пару горстей сухой манки, молотую булку...а, что бы меньше мыло (течка поперла бешеным сайгаком) раз нарезал камыш
)
В мешок 4-е диванные пружины, потом прикорм, сверху блин свинца (килька).
От груза основной шнур +2-а мотузка-завязки...

Для прикорма готовлю каши исключительно вязкие. На берегу (или , край, в лодке...ну течение ослабло...) довести до нужной кондиции сухой крупой (использую пшено). (Сам добавляю сухую и перетертую коноплю, иногда грунт, пару горстей сухой манки, молотую булку...а, что бы меньше мыло (течка поперла бешеным сайгаком) раз нарезал камыш

В мешок 4-е диванные пружины, потом прикорм, сверху блин свинца (килька).
От груза основной шнур +2-а мотузка-завязки...
