А я сварил уху. Двойную. Другую не варю. (Ну, если только тройную.) Я сначала кладу кучу голов и хвостов. Отвариваю и оставляю на сутки. Потом их вынимаю (дворовые кошачьи просто Абажают!) и кладу куски рыбы. Тоже отвариваю и опять оставляю на сутки. А потом и их вынимаю и отвариваю овощи. А потом кладу варёные куски обратно. Получается вкусно. ![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
А ещё я рыбу пожарил. В панировочных сухарях и с луком. На рыночном подсолнечном масле. Тоже вкусно.![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
А маленьких рыбов я отпускаю. Но не потому, что "поймал-отпусти", а потому, что маленькая.
А ещё я иногда выбрасываю щук и окуней. Мне они обычно не нужны.
Такчтовоткактотак...![[ssm106]](Smileys/default/ssm106.gif)
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
А ещё я рыбу пожарил. В панировочных сухарях и с луком. На рыночном подсолнечном масле. Тоже вкусно.
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
А маленьких рыбов я отпускаю. Но не потому, что "поймал-отпусти", а потому, что маленькая.
А ещё я иногда выбрасываю щук и окуней. Мне они обычно не нужны.

Такчтовоткактотак...
![[ssm106]](Smileys/default/ssm106.gif)


Записан