Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1637635 раз)

Оффлайн отморозок

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1185
    • Просмотр профиля
   А я сварил уху. Двойную. Другую не варю. (Ну, если только тройную.) Я сначала кладу кучу голов и хвостов. Отвариваю и оставляю на сутки. Потом их вынимаю (дворовые кошачьи просто Абажают!) и кладу куски рыбы. Тоже отвариваю и опять оставляю на сутки. А потом и их вынимаю и отвариваю овощи. А потом кладу варёные куски обратно. Получается вкусно.  [ssm113]
   А ещё я рыбу пожарил. В панировочных сухарях и с луком. На рыночном подсолнечном масле. Тоже вкусно. [ssm113]
   А маленьких рыбов я отпускаю. Но не потому, что "поймал-отпусти", а потому, что маленькая.
   А ещё я иногда выбрасываю щук и окуней. Мне они обычно не нужны. sm:2

   Такчтовоткактотак... [ssm106]

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal