Всё правильно Саш. Соль и сахар то же консерванты.
Есть ещё очень интересная вещь. В нашем желудке живут полезные и не полезные бактерии.
И все мы прекрасно себя чувствуем. Но стоит подцепить "чужую" бактерию и у нас может возникнуть как минимум дисбактериоз. Ну, типа"Мы начинаем портится"
Это просто для примера. 
А чтобы не зацепить "плохую" наши родные бактерии должный быть полный сил. Вспомните причины дисбактериоза . Долгое применение антибиотиков. Антибиотики как и тяжёлые консерванты лупят на своём пути всё без разбора. Наши родные погибли или ослабли и тут же появились чужие плохие. Лечение всем известно
Принцип консервации, - поселение "хороших" бактерий в продукте. Которые устраивают Производителя своими действиями и не пускают в свою среду обитания "плохих" бактерий.
Принцип довольно прост и тем самым гениален.
Всё тоже самое и с бойлом.
"Под биологическим консервированием подразумевают воздействие на пищевой продукт безвредных культур микроорганизмов, с целью предотвращения развития нежелательной микрофлоры "
Белорусы дают годовую гарантию на сохранность. Опытные образцы хранятся уже 3 года без видимых повреждений.
Но самое интересное, когда я узнал какой натуральный консервант используется, - я просто был в шоке!
Оказывается он известен практически всем косметологам.
Поэтому, это питание хорошо привлекает и удерживает рыбу.
Ну, как то вот так...........
Вся информация взята из разговора с Производителем.
Всем ни хвоста ни чешуи!
Есть ещё очень интересная вещь. В нашем желудке живут полезные и не полезные бактерии.
И все мы прекрасно себя чувствуем. Но стоит подцепить "чужую" бактерию и у нас может возникнуть как минимум дисбактериоз. Ну, типа"Мы начинаем портится"


А чтобы не зацепить "плохую" наши родные бактерии должный быть полный сил. Вспомните причины дисбактериоза . Долгое применение антибиотиков. Антибиотики как и тяжёлые консерванты лупят на своём пути всё без разбора. Наши родные погибли или ослабли и тут же появились чужие плохие. Лечение всем известно
Принцип консервации, - поселение "хороших" бактерий в продукте. Которые устраивают Производителя своими действиями и не пускают в свою среду обитания "плохих" бактерий.
Принцип довольно прост и тем самым гениален.
Всё тоже самое и с бойлом.
"Под биологическим консервированием подразумевают воздействие на пищевой продукт безвредных культур микроорганизмов, с целью предотвращения развития нежелательной микрофлоры "
Белорусы дают годовую гарантию на сохранность. Опытные образцы хранятся уже 3 года без видимых повреждений.
Но самое интересное, когда я узнал какой натуральный консервант используется, - я просто был в шоке!
Оказывается он известен практически всем косметологам.

Поэтому, это питание хорошо привлекает и удерживает рыбу.
Ну, как то вот так...........
Вся информация взята из разговора с Производителем.
Всем ни хвоста ни чешуи!