Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264606 раз)

Оффлайн Klaus

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 42
  • +7 917 11111 шесть два
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 22 Сентября 2016, 17:42:12 »
Вопрос к Шаману : имеется коптилка холодного копчения ,самодельная ,с дымогенератором. Не часто ,но бывает ,что мясо получается кислым .Что делаю не правильно ? Мало вялю и из-за избыточной влаги кислота из дыма впитывается в мясо? Или время копчения уменьшить ? (копчу 1,5 суток). С рыбой такого не бывает ,только с мясом. Копчу только на ольхе ,фруктовые не добавляю.
 

За это сообщение сказали спасибо:

-ШАМАН-









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal