Записки сумашедших, часть 3)))
В прошлом году то же приезжали, когда мне 1,5 кг. от роду было. Я тогда по не опытности не тех аминокислот нажрался, аш озот из жабр попёр. Теперь вот думаю переходить на более сбалансированный белок. А сосед ваще исключительно ферментами питается, вплоть до рыбной муки. Я так говорит быстрее мышцы наращиваю.
А мне вот только ни как не удаётся урвать лакомый кусочек. Слижком уж быстро растворяется такая мука. Она вообще как мёд для виннипуха: вот он есть - вот его уже нет! За не имением другого на столе, приходится питаться варёной манкой, её карась не осилит, а ушлый сосед привык питаться ферментами, как аристократ.
Но ни чего, будет и на нашей улице праздник! Слышал как один рыбак обещал зеленогубых мидий, маринованных в молоке подогнать, вот это будет праздник!)))
...Продолжение следует
В прошлом году то же приезжали, когда мне 1,5 кг. от роду было. Я тогда по не опытности не тех аминокислот нажрался, аш озот из жабр попёр. Теперь вот думаю переходить на более сбалансированный белок. А сосед ваще исключительно ферментами питается, вплоть до рыбной муки. Я так говорит быстрее мышцы наращиваю.
А мне вот только ни как не удаётся урвать лакомый кусочек. Слижком уж быстро растворяется такая мука. Она вообще как мёд для виннипуха: вот он есть - вот его уже нет! За не имением другого на столе, приходится питаться варёной манкой, её карась не осилит, а ушлый сосед привык питаться ферментами, как аристократ.
Но ни чего, будет и на нашей улице праздник! Слышал как один рыбак обещал зеленогубых мидий, маринованных в молоке подогнать, вот это будет праздник!)))
...Продолжение следует