Мне вот просто интересно: те, кто хает уклейку, хоть раз её пробовали вяленую, или жареную? Лично я по весне специально за ней выбираюсь. Очень вкусная рыба. А мелкий размер компенсируется количеством. При желании, можно ОЧЕНЬ много наловить. А вот судак, лично мне, нафиг не нужен. Так что - завидуйте молча
По чебаку солидарен полностью! Вкуснее, особенно осеннего, в вяленом и жареном виде ничего не знаю.
Когда-то осенью специально на Копыто ездили. Нас целая компания была. Для засола ловили. Вывесишь на балконе, а на пол газеты. Все жиром заливало! А сам вяленый чебак насквозь просвечивал. Супер!!!
А вкусны-ы-ый... Что с ![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
А вот насчёт судака...
Ну-у-у, тут прямо скажу, завидовать нечему!
Хоть вслух, хоть молча! 


Записан