Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264687 раз)

Оффлайн Ivanov

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 292
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 30 Декабря 2016, 18:56:32 »
Коптил окуня и некрупного судака горячего копчения осенью и зимой,никогда не потрошил.Да и заранее засаливать не обязательно,можно ещё живого натереть солью,большой разницы не ощутил.Главное ,подобрать время и температуру  копчения.У меня мелкий окунь(100-200гр.)-20-30 минут с момента появления дыма из под крышки,крупный окунь и судачёк(400-800 гр.)-35-45 минут.

За это сообщение сказали спасибо:

-ШАМАН-









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal