Всем здравствовать!
Я вовсе не претендую на звание "гуру копчения", но,я не замачиваю и не жарю опилки.Готовил на улице,возле гаража. Коптилка куплена в Кастораме(не самого худшего качества-не из фольги)без гидрозатвора. Коптил минут 20-25 max, получилось
вполне съедобно-не пережарилась и не как из ухи.Первый раз закоптил окуня с судачком,до этого только коптил налима с щучкой в самодельной коптилке.


Я вовсе не претендую на звание "гуру копчения", но,я не замачиваю и не жарю опилки.Готовил на улице,возле гаража. Коптилка куплена в Кастораме(не самого худшего качества-не из фольги)без гидрозатвора. Коптил минут 20-25 max, получилось
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)

