Всем спасибо за обсуждение моего вопроса.
Для себя, из всего вышенаписанного, уяснил следующее - для того чтобы закоптить рыбу нужны следующие обязательные аксессуары:
1. Коптилка
2. Щепа
3. И, собственно, рыба
А далее вариации на тему... Тут каждый сам себе повар и подбирает для себя условия и рецепт приготовления, в зависимости от своих возможностей и требований, предъявляемых к конечному продукту.
Буду искать свой рецепт, пока не получу требуемый продукт (как я себе его представляю).
Еще раз всем спасибо и всех с Рождеством!
Для себя, из всего вышенаписанного, уяснил следующее - для того чтобы закоптить рыбу нужны следующие обязательные аксессуары:
1. Коптилка
2. Щепа
3. И, собственно, рыба
А далее вариации на тему... Тут каждый сам себе повар и подбирает для себя условия и рецепт приготовления, в зависимости от своих возможностей и требований, предъявляемых к конечному продукту.
Буду искать свой рецепт, пока не получу требуемый продукт (как я себе его представляю).
Еще раз всем спасибо и всех с Рождеством!