Горячее регулируется теном в коптильной камере.
Готовит рыбу НЕ ДЫМ!
В холодном копчении рыба готова до процесса копчения (просолена и съедобна).
В горячем копчении готовит рыбу температура.
Оптимальная и правильная температура 70-90гр - при большем времени готовки, чем при 120... 300 градусов - что есть уже печение (для этих целей я использую духовку в квартире, пример такого копчения я уже тут описывал... и ненадо городить ни каких гидрозатворов).
Минимум щепы!!! Минимум канцерогенов в бытовом применении.
Описываемый дымогенератор для очищения дыма и удаления конденсата.
Готовит рыбу НЕ ДЫМ!
В холодном копчении рыба готова до процесса копчения (просолена и съедобна).
В горячем копчении готовит рыбу температура.
Оптимальная и правильная температура 70-90гр - при большем времени готовки, чем при 120... 300 градусов - что есть уже печение (для этих целей я использую духовку в квартире, пример такого копчения я уже тут описывал... и ненадо городить ни каких гидрозатворов).
Минимум щепы!!! Минимум канцерогенов в бытовом применении.
Описываемый дымогенератор для очищения дыма и удаления конденсата.