Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264733 раз)

Оффлайн -ШАМАН-

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1322
  • Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 13 Января 2017, 11:11:10 »
Горячее регулируется теном в коптильной камере.
Готовит рыбу НЕ ДЫМ!
В холодном копчении рыба готова до процесса копчения (просолена и съедобна).
В горячем копчении готовит рыбу температура.
Оптимальная и правильная температура 70-90гр - при большем времени готовки, чем при 120... 300 градусов - что есть уже печение (для этих целей я использую духовку в квартире, пример такого копчения я уже тут описывал... и ненадо городить ни каких гидрозатворов).
Минимум щепы!!! Минимум канцерогенов в бытовом применении.

Описываемый дымогенератор для очищения дыма и удаления конденсата.
« Последнее редактирование: 13 Января 2017, 11:19:07 от -ШАМАН- »
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal