Сегодня опять коптил рыбку. Получилось намного лучше чем в первый раз. Рыбка вышла именно копченая, а в прошлый раз я её сварил.Для контроля температуры во время копчения рекомендую приобрести термометр типа такого:
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Safe-Stainless-Steel-Sensor-Cooking-Milk-Food-Coffee-Thermometer-with-Large-Dial/32578014304.html?spm=2114.10010208.1000013.4.edlptL&scm=1007.13339.60109.0&pvid=b3717cdc-c456-40b5-ac9d-8d25ca2a0eb7&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=153709
или такого:
https://ru.aliexpress.com/item/1-2-NPT-Threaded-Stainless-Steel-Thermometer-Moonshine-Condenser-Kitchen-Food-Cooking-Gauge-BBQ-Barbecue/32729367215.html?spm=2114.10010208.1000014.44.5n0dah&scm=1007.13338.70306.000000000000000&pvid=86f13d5d-589e-4417-a7ee-7a77f5191531&tpp=1