Не являюсь коптильщиком и поклонником копченостей, но
1. Гонсалес прав, что копчености вредны в больших количествах (в нормальных объемах безвредно все)
2. Шаман прав, что материал для копчения должен быть качественным (труха и прочие опилки с "мебельной фабрики в перемешку с клеем и т.д." это не сырье, это отходы)
п.с. жидкий дым - вообще не понимаю....само словосочетание какое то не натуральное...
все имхо, никого не хотел обидеть, но убежден, что я прав.
Добавлено: 17 Января 2017, 19:32:08
Раньше и косметику делали в составе ртуть была, и белила делали канцерогенные, ибо не знали ничего, и асбест в духовки клали даже в 70-х80-х годах .....
С уважением к бабушкам и дедушкам, но, давайте вернемся в 21-й век
1. Гонсалес прав, что копчености вредны в больших количествах (в нормальных объемах безвредно все)
2. Шаман прав, что материал для копчения должен быть качественным (труха и прочие опилки с "мебельной фабрики в перемешку с клеем и т.д." это не сырье, это отходы)
п.с. жидкий дым - вообще не понимаю....само словосочетание какое то не натуральное...
все имхо, никого не хотел обидеть, но убежден, что я прав.
Добавлено: 17 Января 2017, 19:32:08
По поводу трухи согласен с ШАМАНОМ. Но вот помню бабка моя, всегда коптила сало в русской печи. Лично по ее заданию искал гнилушки для копчения. А наши бабки (деды) просто так ничего не делали
Раньше и косметику делали в составе ртуть была, и белила делали канцерогенные, ибо не знали ничего, и асбест в духовки клали даже в 70-х80-х годах .....
С уважением к бабушкам и дедушкам, но, давайте вернемся в 21-й век