Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264721 раз)

Оффлайн Foxcub

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 4199
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 17 Января 2017, 19:28:00 »
Не являюсь коптильщиком и поклонником копченостей, но
1. Гонсалес прав, что копчености вредны в больших количествах (в нормальных объемах безвредно все)
2. Шаман прав, что материал для копчения должен быть качественным (труха и прочие опилки с "мебельной фабрики в перемешку с клеем и т.д." это не сырье, это отходы)

п.с. жидкий дым - вообще не понимаю....само словосочетание какое то не натуральное...

все имхо, никого не хотел обидеть, но убежден, что я прав.
Добавлено: 17 Января 2017, 19:32:08

По поводу трухи согласен с ШАМАНОМ. Но вот помню бабка моя, всегда коптила сало в русской печи. Лично по ее заданию искал гнилушки для копчения. А наши бабки (деды) просто так ничего не делали ???

Раньше и косметику делали в составе ртуть была, и белила делали канцерогенные, ибо не знали ничего, и асбест в духовки клали даже в 70-х80-х годах .....
С уважением к бабушкам и дедушкам, но, давайте вернемся в 21-й век
« Последнее редактирование: 17 Января 2017, 19:34:47 от Foxcub »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal