Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264720 раз)

Оффлайн Андрей_502

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 223
  • Эх, люблю я H2O
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 18 Января 2017, 10:44:01 »
По рассказам Тестя, для придания золотистого цвета лещам он в конце копчения добавлял щепотку сахара.  [ssm111]
Крайний раз коптил окуней в ноябре, на туристической газовой плитке при температуре на улице -2 С, задолбался  [ssm45] [ssm45] [ssm45]. Верх у коптильни вообще не прогревался .Каждая порция не менее часа, окуни получились полувареные, но все равно зараза ВКУСНЫЕ!!! Кстати именно тогда первый раз замочил щепу, больше мочить не буду.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal