По рассказам Тестя, для придания золотистого цвета лещам он в конце копчения добавлял щепотку сахара. ![[ssm111]](Smileys/default/ssm111.gif)
Крайний раз коптил окуней в ноябре, на туристической газовой плитке при температуре на улице -2 С, задолбался
. Верх у коптильни вообще не прогревался .Каждая порция не менее часа, окуни получились полувареные, но все равно зараза ВКУСНЫЕ!!! Кстати именно тогда первый раз замочил щепу, больше мочить не буду.
![[ssm111]](Smileys/default/ssm111.gif)
Крайний раз коптил окуней в ноябре, на туристической газовой плитке при температуре на улице -2 С, задолбался
![[ssm45]](Smileys/default/ssm45.gif)
![[ssm45]](Smileys/default/ssm45.gif)
![[ssm45]](Smileys/default/ssm45.gif)