Кушать солонину -на хер не нада!
Про прыгающего леща никто не говорил.
А прудовую рыбу пусть карпоеды едять![[ssm24]](Smileys/default/ssm24.gif)
Мне волжской хватает. А отмоченная рыба г.......!
Я рыбу тока промываю.
Принесу коптить -угощу.
Сравнишь со своей.
Добавлено: 14 Мая 2017, 21:17:15
Пехотинцу
Думаю маловато будет. Я таким способом жереха и язя солю .
Сутки в холодильнике ,потом промываю и под вентель.
Еще давно лет 30 назад вычитал в РиР статью -омуль по байкальски.
Перед засолом натираю чесноком и посыпаю черным перцем.![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Рецепт никому не навязываю.
Про прыгающего леща никто не говорил.
А прудовую рыбу пусть карпоеды едять
![[ssm24]](Smileys/default/ssm24.gif)
Мне волжской хватает. А отмоченная рыба г.......!
Я рыбу тока промываю.
Принесу коптить -угощу.
Сравнишь со своей.
Добавлено: 14 Мая 2017, 21:17:15
Пехотинцу
Думаю маловато будет. Я таким способом жереха и язя солю .
Сутки в холодильнике ,потом промываю и под вентель.
Еще давно лет 30 назад вычитал в РиР статью -омуль по байкальски.
Перед засолом натираю чесноком и посыпаю черным перцем.
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)
Рецепт никому не навязываю.