Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192718 раз)

Оффлайн Stas963

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2092
  • Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 17 Мая 2017, 13:58:19 »
Да,согласен.Лучше не рисковать,посолить подольше(вопрос-сколько?),а потом отмочить(тоже-сколько?)
Методом проб и ошибок...  ;)
В своё время . мама занималась рыбой. Солила так , некрупные сорога , подлещ , сопа и тд , грамм так до 300-400. Трое суток , ИЗ РАСЧЁТА НА 10 КГ РЫБЫ , 1 КГ СОЛИ. После полоскания , 3 часа вымачивала. Рыба всегда получалась вкусной.Не забывайте перед засолкой , рыбу холодной водой помыть , заодно она и остынет. Температура на улице сейчас , нормальная , никаких холодильников не нужно.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal