А по логике - в жару (без Р) - без соляного раствора, иньекций, или смешанного посола - НЕ ОБОЙТИСЬ.
Основное - это проникновение соли к хребту.
Пока просолится, у хребта уже протухнет...
Речную рыбу солить сухим посолом. Смешанным можно ещё.
Если бы на произведстве пользовались "народными приметами" с буквами Рррр в названиях месяцев в году,![[ssm109]](Smileys/default/ssm109.gif)
Пластуйте рыбу. Солите обильно. Холод. И потом отмачивайте в холодной проточной воде - по вкусу. Всё!!!
http://tehnologist.ru/stati/vidyi-i-sposobyi-posola-ryibyi
Основное - это проникновение соли к хребту.
Пока просолится, у хребта уже протухнет...
Речную рыбу солить сухим посолом. Смешанным можно ещё.
Если бы на произведстве пользовались "народными приметами" с буквами Рррр в названиях месяцев в году,
![[ssm109]](Smileys/default/ssm109.gif)
Пластуйте рыбу. Солите обильно. Холод. И потом отмачивайте в холодной проточной воде - по вкусу. Всё!!!
http://tehnologist.ru/stati/vidyi-i-sposobyi-posola-ryibyi