Где то около часа!На фото сплошное нарушение технологии,продукт пережарен,конденсат![]()
Щас думаю надо купить,заказать,изготовить другую коптильню,с гидрозатвором,чтобы дома пробовать коптить!
Не заказывай. Деготь с крышки попадает в воду гидрозатвора, испаряется и благоухает на всю квартиру. А после открытия коптильни в доме ,воняет дня три (именно воняет) Проверенно на собственном опыте . На лестнице тоже пробовал открывать,соседей пришлось угощать,все на запах по вылазили (Новый год был)
Я ,когда грудинку копчу,заворачиваю ее в два слоя марли. Не горит и меньше дегтя в мясо попадает.
Добавлено: 12 Сентября 2017, 13:22:31
Решил я забабахать холодную коптилку, и забабахал.



Итог через четыре часа. Опилки Ашановские,загрузка три пакета. Сгорела половина.