Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264702 раз)

Оффлайн Алексей Власов

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 509
  • Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 12 Сентября 2017, 12:32:21 »
Где то около часа!На фото сплошное нарушение технологии,продукт пережарен,конденсат  ;D
 Щас думаю надо купить,заказать,изготовить другую коптильню,с гидрозатвором,чтобы дома пробовать коптить!

 
Не заказывай. Деготь с крышки попадает в воду гидрозатвора, испаряется и благоухает на всю квартиру. А после открытия коптильни в доме ,воняет дня три (именно воняет) Проверенно на собственном опыте . На лестнице тоже пробовал открывать,соседей пришлось угощать,все на запах по вылазили (Новый год был)
Я ,когда грудинку копчу,заворачиваю ее в два слоя марли. Не горит и меньше дегтя в мясо попадает.
Добавлено: 12 Сентября 2017, 13:22:31

Решил я забабахать холодную коптилку, и забабахал.







Итог через четыре часа. Опилки Ашановские,загрузка три пакета. Сгорела половина.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2017, 13:30:33 от Алексей Власов »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal