Слышал из телевизора. Четкого плана действий нет, а деньги уже подсчитали.Цитата: "В регионах должны появиться свои проекты по очистке и сохранению Волги. Нам всем нужно подумать, как эти проекты финансировать, как привлекать в эту сферу инвестиции", - сказал Медведев.
По какой причине рыбы становится меньше год от года? Пу выловил?
Не он. Они далеко от Волги рыбачили. И то одну щуку поймал.
Причин много. Вот только расследованием заняться некому. Властям не выгодно. Любителям или некогда, или "не дозволено". Ученые из Тольятти и Саратова зарплату получают только за то, что им запланировано. За "свои кровные" и исследование и расследование вести никто не будет. Кто будет финансировать ? ? ?![]()
Вот 275 млрд. руб. выделяют... А на что, не знают сами... Хоть кто то в нашем регионе знает об этой программе?
Ни какой конкретики. На что привлекать инвестиции? Напомню: Деньги уже посчитаны.
Глава правительства, в частности, предложил особое внимание обратить на финансирование программы в 2018-2020 годах. "По подсчетам Минприроды, в следующем году на это требуется около 1 млрд рублей, а потом, в 2019-2020 годах, приблизительно по 11 млрд рублей [из федерального бюджета]", - сказал Медведев.
И в итоге:Премьер подписал распоряжение, касающееся строительства на Волге Нижегородского низконапорного гидроузла стоимостью 43,5 млрд рублей.
Все.