Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192664 раз)

watcher

  • Гость
Re: Соление рыбы.
« : 17 Декабря 2017, 18:54:05 »
Я сегодня дома рыбачил :D
Очередная партейка рыбы на промывке к НГ [smile=klass]

Опробовал разные рецепты засолки, промывки и вялки, целая наука... Поймал золотую середину.
Солю 7-14 дней, в зависимости от размера рыбы.
Промываю 1-2,5 суток, до состояния рыхлой.
Вешаю за хвосты на один день, вся вода успевает вытечь, после переворачиваю и вялю (сушу) до готовности.
Пробовал вешать леща сразу хвостом вниз, оставшаяся вода в брюхе задыхается, рыба приобретает специфический привкус. 









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal