Я сегодня дома рыбачил
Очередная партейка рыбы на промывке к НГ![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)

Опробовал разные рецепты засолки, промывки и вялки, целая наука... Поймал золотую середину.
Солю 7-14 дней, в зависимости от размера рыбы.
Промываю 1-2,5 суток, до состояния рыхлой.
Вешаю за хвосты на один день, вся вода успевает вытечь, после переворачиваю и вялю (сушу) до готовности.
Пробовал вешать леща сразу хвостом вниз, оставшаяся вода в брюхе задыхается, рыба приобретает специфический привкус.

Очередная партейка рыбы на промывке к НГ
![Смайл класс [smile=klass]](Smileys/default/good.gif)

Опробовал разные рецепты засолки, промывки и вялки, целая наука... Поймал золотую середину.
Солю 7-14 дней, в зависимости от размера рыбы.
Промываю 1-2,5 суток, до состояния рыхлой.
Вешаю за хвосты на один день, вся вода успевает вытечь, после переворачиваю и вялю (сушу) до готовности.
Пробовал вешать леща сразу хвостом вниз, оставшаяся вода в брюхе задыхается, рыба приобретает специфический привкус.