Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264662 раз)

Оффлайн SamaraGreen

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 03 Января 2018, 20:50:56 »
Про отравление полная жесть.....из разряда передач Малышевой и анекдота про печеньки

нет, это правда
в основном это происходит с теми, кто очень давно не ел вообще ничего копченого .... ну как-бы открыл для себя новое блюдо
Добавлено: 03 Января 2018, 21:04:48

хорошенько прилепляю соль перец чёрный чеснок сушёный и сверху обмазываю не жалея свежевыдавленным чесноком.

кроме соли попробуйте все это проделать уже после копчения
во первых всего понадобится намного меньше (температура при копчении убивает практически все специи), а во вторых получите ароматы специй более естественные и тонкие
Для закрепления специй толстым слоем можно приготовить картофельный крахмал и обмазать им кулинарной кисточкой кусок уже копченой грудинки и пока не застыло сделать обсыпку специями.
« Последнее редактирование: 03 Января 2018, 21:04:48 от SamaraGreen »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal