Про отравление полная жесть.....из разряда передач Малышевой и анекдота про печеньки
нет, это правда
в основном это происходит с теми, кто очень давно не ел вообще ничего копченого .... ну как-бы открыл для себя новое блюдо
Добавлено: 03 Января 2018, 21:04:48
хорошенько прилепляю соль перец чёрный чеснок сушёный и сверху обмазываю не жалея свежевыдавленным чесноком.
кроме соли попробуйте все это проделать уже после копчения
во первых всего понадобится намного меньше (температура при копчении убивает практически все специи), а во вторых получите ароматы специй более естественные и тонкие
Для закрепления специй толстым слоем можно приготовить картофельный крахмал и обмазать им кулинарной кисточкой кусок уже копченой грудинки и пока не застыло сделать обсыпку специями.