Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 269617 раз)

watcher

  • Гость
Re: Про коптилки и копчение .
« : 12 Февраля 2018, 22:53:26 »
Угря коптить не доводилось, но коптил налима, первая партия получилась не айс.
Присаливал по аналогии с судаком, но не учел тот момент, что налим без чешуи ;D Жутко пересолил...
И по времени немного передержал, кожица полопалась.
В идеале, присаливать за 2-3 часа до копчения, коптить на слабом огне газовой плиты 20-30 минут.
На углях, вероятность, испортить рыбу равна 90%

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal