Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264663 раз)

Оффлайн Алексс72

  • Форумчанин
  • ***
  • Сообщений: 73
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 27 Февраля 2018, 18:45:31 »
76 это максимальная рекомендуемая температура для свинины, на мой субъективный вкус суховато выходит.
  только не давно занялся домашним изготовлением колбасы и цельно кусковых  ветчин, так вот первый раз при варке в духовке ,не поверил дешевому термометру, и при достижении  72 гр. внутри решил подержать  до 75, за 30 минут достижения данной температуры кусок мяса 1,8( при солениии набрал 2,1) начал резко отдавать сок, в итоге получил 1,8.Мораль  свинина готова на 70 гр. все остальное только вред.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal