Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264592 раз)

Оффлайн SamaraGreen

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 14 Марта 2018, 23:11:32 »
Пробовал коптить предварительно (до засолки) замороженного судака, на выходе мясо рыбы рыхлое, как вата...

соль в рыбе в первую очередь - это вытянуть воду, но оставить жир
а вкусовую роль - это не сильно важно
можно этим фактором вообще пренебречь
В самом дыме порядка 250 разных фенолов ....в нем для вкуса всего полно
Дым сам по себе король :)

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal