Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Налим  (Прочитано 463472 раз)

Оффлайн @ТИМ

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 243
    • Просмотр профиля
Re: Налим
« : 16 Марта 2018, 22:28:05 »
Только начал читать тему, если кто уже спрашивал подобное - просто приведите ссылку.
Наткнулся на статью в инете: "...рыбу сильно ударяют об лед или просто бьют шумовкой по брюху. Считается, что при этом увеличивается его печень ─ главный деликатесный продукт налима..."http://fishelovka.com/fish/treskovyj-brat-nalim Мне кажется это борщ, кто так делает?


Ага. А еще на Сахалине, я там служил давно правда, корейцы прежде чем свинью резать, палками ее лупят. Сильно лупят. Свинья опухает, мясо в два раза толще становится. [ssm24]

За это сообщение сказали спасибо:

Den is, "KAZARUN", Фанат, J.Silver









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal