Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192664 раз)

Оффлайн Елена К

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1374
  • Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 23 Марта 2018, 21:01:20 »
Кильку,а также мойву, солила так:перекладывала слоями:рыба,соль,перец душистый(раздавленный ножом на доске),кориандр(можно молотый,можно в зернах).Лаврушка на любителя-я не кладу.Небольшой груз и -в холодильник.А когда кушать,сами поймете. [ssm113]
Ну,сутки пусть постоит......а потом.....м........ ;)
Да,соль,на глаз.Рыбий,конечно ;D
Немного....По щепотке на слой..примерно.Хотя,если к пиву,сами регулируйте. :D

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal