Кильку,а также мойву, солила так:перекладывала слоями:рыба,соль,перец душистый(раздавленный ножом на доске),кориандр(можно молотый,можно в зернах).Лаврушка на любителя-я не кладу.Небольшой груз и -в холодильник.А когда кушать,сами поймете. ![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
Ну,сутки пусть постоит......а потом.....м........
Да,соль,на глаз.Рыбий,конечно
Немного....По щепотке на слой..примерно.Хотя,если к пиву,сами регулируйте.
![[ssm113]](Smileys/default/ssm113.gif)
Ну,сутки пусть постоит......а потом.....м........

Да,соль,на глаз.Рыбий,конечно

Немного....По щепотке на слой..примерно.Хотя,если к пиву,сами регулируйте.
