Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 169552 раз)

Оффлайн Елена К

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1374
  • Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 23 Март 2018, 21:01:20 »
Кильку,а также мойву, солила так:перекладывала слоями:рыба,соль,перец душистый(раздавленный ножом на доске),кориандр(можно молотый,можно в зернах).Лаврушка на любителя-я не кладу.Небольшой груз и -в холодильник.А когда кушать,сами поймете. [ssm113]
Ну,сутки пусть постоит......а потом.....м........ ;)
Да,соль,на глаз.Рыбий,конечно ;D
Немного....По щепотке на слой..примерно.Хотя,если к пиву,сами регулируйте. :D

За это сообщение сказали спасибо:





Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Июнь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
[10] 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal