Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192664 раз)

Оффлайн ivvik

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1091
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 23 Марта 2018, 22:45:49 »
Кильку,а также мойву, солила так:перекладывала слоями:рыба,соль,перец душистый(раздавленный ножом на доске),кориандр(можно молотый,можно в зернах).Лаврушка на любителя-я не кладу.Небольшой груз и -в холодильник.А когда кушать,сами поймете. [ssm113]
Ну,сутки пусть постоит......а потом.....м........ ;)
Да,соль,на глаз.Рыбий,конечно ;D
Немного....По щепотке на слой..примерно.Хотя,если к пиву,сами регулируйте. :D
  Соль со специями прокипятить,остудить, залить и в холодильник. [smile=klass] У чебака голову с кишками удалить.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2018, 22:51:02 от ivvik »

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal