Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192664 раз)

Оффлайн Ivanov

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 292
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 24 Марта 2018, 00:12:47 »
На литр воды - две столовые ложки соли,кориандр,лавр.лист,чёр.перец горошком - на глазок.Вскипятить,остудить,залить примерно 1 кг. рыбы.Когда солится,иногда перемешивать.Через сутки можно есть. Так солю хамсу.Кильку,думаю,тоже так можно.

За это сообщение сказали спасибо:

БЕРШ, watcher, зомби









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal