Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 192614 раз)

Оффлайн Дед

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 4295
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 26 Марта 2018, 12:32:50 »
Мягкая спина, это либо на помойку или любителям толокняной рыбы.
Летний лещ, сложен тем, что мясо теплое, рыба требует охлаждения перед засолкой, но не будем забегать вперед >:(
Я сказал не охлаждение а заморозка!
Сам всегда так делаю.
А когда жил на Барановском закапывали в песок в холщевый мешок
Через неделю приезжаешь промыл и
на сушку. Марлей обтягивали каркас.
И в тенек.
Все равно летний лещ не есть хорошо.
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal