Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница


Автор Тема: Соление рыбы.  (Прочитано 170119 раз)

Оффлайн зомби

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 1565
    • Просмотр профиля
Re: Соление рыбы.
« : 20 Май 2018, 14:59:05 »
Исполняю просьбу гурманов, дабы не один я захлебывался слюной:
Уклейки-1 кг
Вода-1,5 литра
Крупная соль- две трети стакана
Лавровый лист-5 шт.
Душистый перец-1-а чайная ложка
Гвоздика-10 шт.
Кориандр-0,5 чайной ложки
Сахар-одна третья часть стакана
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, высыпаем инградиенты по вышеуказанному списку и доводим до кипения. Закипев, снимаем с огня и ставим остывать до комнатной температуры. В емкость укладываем промытую и остуженную уклейку и заливаем рассолом. Держим емкость 12 часов при комнатной температуре, затем на 12 часов помещаем в общий отдел холодильника.
Отвариваем картошечку, рубим ее вилочкой, поливаем душистым подсолнечным маслом и.... Главное!
Наливаем рюмочку грамм на 100 холодной огненной воды, нарезаем ржаного хлеба. Достаем уклейку из посола, стараясь не потерять сознание от пряного запаха и вида рыбки, скоблим ей бока вилочкой, отрываем голову, удаляем кишки и.
Впечатлениями от съеденного прошу поделиться в данной ветке.
Худейте. В здоровом теле-здоровый селитер!

За это сообщение сказали спасибо:





Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Июнь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 [16]
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal