Поделитесь, пожалуйста, своими рабочими вариантами. Заранее спасибо!
В рыбаческом хозяйстве имеются два котелка.
Один - ведерко из 0,8 мм листового хромникеля, производства мастеров-заводчан начала 80-х .
Второй - чугунинка, покупной(магазин), тоже начала 80-х.
Первое время, лет 15, использовались весь нещадно. Сейчас пореже.
За все время эксплуатации не замечено никаких гастрономических и прочих отклонений ни у одного из аппаратов.
Так же не замечено никаких предпочтений по форме, материалу и т.д.
Уха получается замечательная в любом случае.
Главное не кастрюля, а ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!!!
По объему котелка. Это все зависит от едоков. Заведите пару разных. Если часто на природе бываете, не заржавеют оба. Проверено годами.