Возникла новая "хочуха".?
Кто готовит уху непосредственно на самой рыбалке? Хочу купить котелок на уху для 6 персон. Поделитесь, пожалуйста, своими рабочими вариантами. Заранее спасибо!
1. По объему на 6 персон, исходя из норм довольствия 1-е блюдо от 500 гр, то есть емкость посуды для приготовления "от побольше" 3-х литров.
2. Без чая травного не ночую на берегу, так что + еще емкость.
3. Использую "матрешку"-самоделку: котелки из нержавейки (3-и штуки один в одном) с крышками - сковородами. В самом мелком котелке под крышкой всегда специи, миска, кружка и ложка липовая.
Без цепи и треноги, но с МП-50. Там где останавливаюсь не везде кирпичи, поэтому из подрезанного дерна формирую очаг, в ямке костер... Ну, или по возможности рогульки.