А я в этом году, чет по шампиньонам запеченным загнался. Неимоверная вкуснятина. Чесночек, майонез (знаю, что нельзя жарить - домашний, самодельный), соль, перчик и на шампуры после мяска... Грибы сжираются быстрее мяса, несмотря на их более позднюю подачу на столМожно заморочится,ножру срезать,обжаривать со стороны ножки,переворачивать и жарить,сверху в нишу гриба уже всякие вкусняшки,те же ночки жареные с лучком,овощи,мясо,майонез с чесноком или сметанки деревенской,сверху сырком посыпать

Я щас когда заморачиваться небольшой охото,просто обжариваю овощи на мангале,те же грибы,баклажаны,кобачок,перчик,помидорами,потом всё это рублю,заправляю чесночком и таким салатиком к мясу,картошку надрезаю и шпигую салом,лучше копчёным или просто сверху завернуть в грудинку,заворачиваю в фольгу и пеку!