Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: За грибами!  (Прочитано 1233745 раз)

Оффлайн Штурманн

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 2698
  • Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Re: За грибами!
« : 27 Августа 2019, 22:33:40 »
Какая то подозрительная тишина в ветке  ??? Не хотят видимо ажиотаж наводить  ;D А опят то валом  ;)



Растут в основном в низинах,на склонах,туман и росса играет значение  :P В одной из низин,на полянке в одну сотку,накосил почти полное ведёрко!



Год грибной,лес щедр в этом году  ;) засолочную программу уже выполнил,осталось дикое желание рыжиков ещё несколько трёх литровых банок заготовить,да вот что то не попадаю  :%



Нашёл,полным полно,коси да складывай,да вот все уже червивые  :( Эх,денька бы 2 пораньше,насобирал бы молоденьких  :^{ Ну ещё не зима,надеюсь всё впереди  [ssm105]
 


Клещи в этом году вот ни как не угомонятся,так что поаккуратнее  ;)



Ну и разбавлю малость кулинарией,одно из моих увлечения!Люблю готовить,особенно на костре,эх,скучаю зимой по казану на костре,дома такую температуру не задашь!Люблю изобретать новые рецепты и совершенствовать старые!Эта идея может кому на пользу пойдёт,как раз сезон картофельный,а значит самое время  ;) Копая картошку много мелочи которые не знай куда девать,а для меня это время новых рецептов с молодой картошкой в кожуре,пока она только из земли,кожура молодая и вполне съедобная,потом черствеет и уже совсем не то,да же полезная говорят,хотя там где земля обрабатывается вредными для нашего организма веществами,лучше наверное её не употреблять!Отбираю самые малые,мою!Тут решил Обжарить поочерёдно,сначала мясо,баранинку,в идеале в таком исполнение это рёбрышке,но было что было,потом обжарка в кипящем масле морковки,лучка и после грибов!



Всё это не вместе а поочерёдно,продукты обжаривал,вытаскивал,запускал следующие!Главное поддерживать нужную температуру масла,продукты должны обжариваться за короткое время,не в коем случае не тушится и не выделять свой сок при жарке,потому продукты опускаю не всей кучкой сразу.что бы они своей температурой не остудили масло,а подкидываю в казан небольшими порциями через несколько секунд!каждые отдельно солю,так как им всем по отдельности нужна своя пропорция соли!
Последним картошку,после слил масло,уложил слоями,сверху грибы,на грибы лук,сверху деревенскую сметану,после морковку и после мясо,немножко воды и томил часочек  :P



Получилось как то так,может не совсем аппетитно на вид,но на вкус сносно  ;) Вот теперь думаю как усовершенствовать  sm:4







« Последнее редактирование: 28 Августа 2019, 09:13:29 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района









SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal