Какая то подозрительная тишина в ветке
Не хотят видимо ажиотаж наводить
А опят то валом 

Растут в основном в низинах,на склонах,туман и росса играет значение
В одной из низин,на полянке в одну сотку,накосил почти полное ведёрко!

Год грибной,лес щедр в этом году
засолочную программу уже выполнил,осталось дикое желание рыжиков ещё несколько трёх литровых банок заготовить,да вот что то не попадаю 

Нашёл,полным полно,коси да складывай,да вот все уже червивые
Эх,денька бы 2 пораньше,насобирал бы молоденьких
Ну ещё не зима,надеюсь всё впереди ![[ssm105]](Smileys/default/ssm105.gif)

Клещи в этом году вот ни как не угомонятся,так что поаккуратнее

Ну и разбавлю малость кулинарией,одно из моих увлечения!Люблю готовить,особенно на костре,эх,скучаю зимой по казану на костре,дома такую температуру не задашь!Люблю изобретать новые рецепты и совершенствовать старые!Эта идея может кому на пользу пойдёт,как раз сезон картофельный,а значит самое время
Копая картошку много мелочи которые не знай куда девать,а для меня это время новых рецептов с молодой картошкой в кожуре,пока она только из земли,кожура молодая и вполне съедобная,потом черствеет и уже совсем не то,да же полезная говорят,хотя там где земля обрабатывается вредными для нашего организма веществами,лучше наверное её не употреблять!Отбираю самые малые,мою!Тут решил Обжарить поочерёдно,сначала мясо,баранинку,в идеале в таком исполнение это рёбрышке,но было что было,потом обжарка в кипящем масле морковки,лучка и после грибов!

Всё это не вместе а поочерёдно,продукты обжаривал,вытаскивал,запускал следующие!Главное поддерживать нужную температуру масла,продукты должны обжариваться за короткое время,не в коем случае не тушится и не выделять свой сок при жарке,потому продукты опускаю не всей кучкой сразу.что бы они своей температурой не остудили масло,а подкидываю в казан небольшими порциями через несколько секунд!каждые отдельно солю,так как им всем по отдельности нужна своя пропорция соли!
Последним картошку,после слил масло,уложил слоями,сверху грибы,на грибы лук,сверху деревенскую сметану,после морковку и после мясо,немножко воды и томил часочек

Получилось как то так,может не совсем аппетитно на вид,но на вкус сносно
Вот теперь думаю как усовершенствовать





Растут в основном в низинах,на склонах,туман и росса играет значение


Год грибной,лес щедр в этом году



Нашёл,полным полно,коси да складывай,да вот все уже червивые


![[ssm105]](Smileys/default/ssm105.gif)

Клещи в этом году вот ни как не угомонятся,так что поаккуратнее


Ну и разбавлю малость кулинарией,одно из моих увлечения!Люблю готовить,особенно на костре,эх,скучаю зимой по казану на костре,дома такую температуру не задашь!Люблю изобретать новые рецепты и совершенствовать старые!Эта идея может кому на пользу пойдёт,как раз сезон картофельный,а значит самое время


Всё это не вместе а поочерёдно,продукты обжаривал,вытаскивал,запускал следующие!Главное поддерживать нужную температуру масла,продукты должны обжариваться за короткое время,не в коем случае не тушится и не выделять свой сок при жарке,потому продукты опускаю не всей кучкой сразу.что бы они своей температурой не остудили масло,а подкидываю в казан небольшими порциями через несколько секунд!каждые отдельно солю,так как им всем по отдельности нужна своя пропорция соли!
Последним картошку,после слил масло,уложил слоями,сверху грибы,на грибы лук,сверху деревенскую сметану,после морковку и после мясо,немножко воды и томил часочек


Получилось как то так,может не совсем аппетитно на вид,но на вкус сносно


