А как же ферментированная кукуруза
По разным отчётам весна и осень прикорм из неё очень даже неплохо зарекомендовал
Думаю если общепринятые профдипы и ликвиды не работают у мастеров,а в их мастерстве я не сомневаюсь-зубры карпфишинга
,надо экспериментировать под адаптацию карпа в данном регионе
А времени на приготовление пьяной куки нет
Конечно это лишь предположение,но чем карп не шутит
Сварить куку,деревня рядом-кука есть верняк,залить напитком брожения на несколько часов и фермент готов
![[ssm109]](Smileys/default/ssm109.gif)

![[ssm26]](Smileys/default/ssm26.gif)
![[ssm26]](Smileys/default/ssm26.gif)
![[ssm106]](Smileys/default/ssm106.gif)

![[ssm109]](Smileys/default/ssm109.gif)