Так меня учил один из форумчан:
Сморчки помой, разрежь каждый гриб вдоль, удали из полости животных (если они там есть).
Грибы положи в сковороду без масла, и поставь на слабый огонь, а когда они дадут сок, добавь жару что бы выпарилась вся вода. Когда вода выпарится, добавь СЛИВОЧНОЕ масло и жарь, но не пересуши. Можно сразу добавить половинку зубчика мелконарезанного чеснока, но не переборщи, иначе чеснок забьет аромат гриба. Посоли по вкусу. В конце жарки грибы можно посыпать тертым пармезаном, но я по нищете своей добавляю столовую ложку плавленного Хохланд (сливочный или на крайняк с грибами).
Потом попробуй проделать то же самое с шапочкой... жалкое подобие
Сморчки помой, разрежь каждый гриб вдоль, удали из полости животных (если они там есть).
Грибы положи в сковороду без масла, и поставь на слабый огонь, а когда они дадут сок, добавь жару что бы выпарилась вся вода. Когда вода выпарится, добавь СЛИВОЧНОЕ масло и жарь, но не пересуши. Можно сразу добавить половинку зубчика мелконарезанного чеснока, но не переборщи, иначе чеснок забьет аромат гриба. Посоли по вкусу. В конце жарки грибы можно посыпать тертым пармезаном, но я по нищете своей добавляю столовую ложку плавленного Хохланд (сливочный или на крайняк с грибами).
Потом попробуй проделать то же самое с шапочкой... жалкое подобие