Я аж пальцы облизал
.Где же такое найти?
Ну тут с частниками договариваться,вкус мяса это то,чем животное питалось!Договорится что бы откормил животинку правильно

А так и в город то же мясо привозят из деревень,и в деревнях где то купить можно,когда ездим на рыбалку да за грыбами

Да,может и кормили её сельские жители на продажу,а не как для себя,но мясо всё равно имеет выраженный вкус!Свининка деревенская сразу отличается по шкурке,её толщине и цвете!
Ну и о шашлычке

О размере кусочков для шампура,в последние года куски стараюсь делать большими,ещё наверное морально не пришёл к размеру 10х10,о котором ходят легенды,но щас где то ближе к этому,как по мне так меньше вытекает сока в процессе жарки и мясо получается сочнее,но и готовлю его на печке которой для этого делал ,сначала на сильном жару даю корочку,как говорят кулинары;запечатываем мясо!А потом накрываю крышкой и даю доготовится в тёплой печи!Ну и без жирка,вкус не тот,небольшое количество сальца на куске,в правильном балансе,это то что надо для офигенного шашлыка
