Кашу варю перед рыбалкой литр 2 воды может чуть больше кипячу в 5 литровой кастрюле ка закипела высыпаю кашу и ставлю на самый медленный огонь изредка помешиваю и смотрю ка разбухает пшено когда каша заберет всю воду выключаю и оставляю минут на 15. Потом мешаю с жмыхом и прикормами и набиваю кормушку у меня 5 литровая сетка с мелкой ячеёй так как каша горячая в связке с прикормкой она становится менее рассычатой набиваю всклинь получается как бы футбольный мяч по размерам. хватает часов на 6 при хорошей течке. Иногда не вымывает и остается на следующий день все зависит от течения и замеса рыбачу на волге в раёне села перволоки течени на воложке есть всегда даже когда на волге его нет. Как то так