Воодушевленный постом от marv, решил тоже сделать краткое описание по используемым мной термосам Thermos.
1. Для жидкостей использую модель FBB-1000. Кнопочный, удобный. Если залить и не открывать на зимней рыбалке (да-да и такое иногда бывает, когда есть чего-то погорячее чая
), то вечером второго! дня еще обжигает губы. Еще есть у этой серии один плюс - ее делали специально для охотников и рыболовов. Ударопрочный. Ронял много раз (хотя может не умею ронять
) - пока на свойствах никак не отразилось. Использую 6 лет.
2. Для горячего использую SK3020. Когда купил и первые пару раз сгонял ним на зимнюю рыбалку, то почувствовал полное разочарование - к обеду еда уже была чуть ли не холодная. А потом решился прочитать инструкцию
. В общем, если на морозце в обед вы любите откушать горяченького супчика, то заливаете термос минут на 10 кипятком, а потом сливаете и сразу заполняете едой. Чем меньше оставите воздуха и еда будет жиже - тем дольше будет держать. По собственным наблюдениям, если следовать инструкции, то к обеду на супчик надо дуть. В комплекте идет складная ложка.
1. Для жидкостей использую модель FBB-1000. Кнопочный, удобный. Если залить и не открывать на зимней рыбалке (да-да и такое иногда бывает, когда есть чего-то погорячее чая


2. Для горячего использую SK3020. Когда купил и первые пару раз сгонял ним на зимнюю рыбалку, то почувствовал полное разочарование - к обеду еда уже была чуть ли не холодная. А потом решился прочитать инструкцию
