Всем салют! господа хочу показать Вам какое сырье я использую для изготовления своего продукта.

Эта часть мясо называется глазной мускул, одно из самых дорогих и востребованных частей говядины. Каждая партия мясо проходит проверку и имеет все необходимые документы. Обрабатывается специальными специями и солями, что бы исключить заражения любыми болячками.

Так же вся продукция хранится в вакууме, что надежно сохраняет его на протяжении 90 дней при температуре +2-+7.
Доступно к заказу.
Курица, индейка, свинина, говядина.
							
Эта часть мясо называется глазной мускул, одно из самых дорогих и востребованных частей говядины. Каждая партия мясо проходит проверку и имеет все необходимые документы. Обрабатывается специальными специями и солями, что бы исключить заражения любыми болячками.

Так же вся продукция хранится в вакууме, что надежно сохраняет его на протяжении 90 дней при температуре +2-+7.
Доступно к заказу.
Курица, индейка, свинина, говядина.

					
								
									
								Записан
							