Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Сыровяленое мясо  (Прочитано 2394 раз)

Оффлайн Kadet

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 808
  • Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
Re: Сыровяленое мясо
« : 13 Марта 2021, 13:03:07 »
Всем салют! господа хочу показать Вам какое сырье я использую для изготовления своего продукта.



Эта часть мясо называется глазной мускул, одно из самых дорогих и востребованных частей говядины. Каждая партия мясо проходит проверку и имеет все необходимые документы. Обрабатывается специальными специями и солями, что бы исключить заражения любыми болячками.



Так же вся продукция хранится в вакууме, что надежно сохраняет его на протяжении 90 дней при температуре +2-+7.

Доступно к заказу.

Курица, индейка, свинина, говядина.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal