Так то я кофеман, но иногда находит желание из далекого детства о горячем и сладком чае. Завариваю в большом древнем фарфоровом чайнике:

И переливаю в термос. Из доступных и бюджетных сортов предпочитаю крупнолистовой Ахмад (ну в +, веточку душицы или мелиссы, - по прихоти). Пакетные чаи не считаю полезными, какого бы цвета и аромата эти пакетики не выдавали бы. Но приятель западал только по пакетам (право , не ссориться же с ним из-за подобного). У приятеля была проблема с извлечением пакетов из салютного термоса. Задарил ему на 23-е мини багорик из 3-х нерж электродов (3мм) (просто прикололся самоделкой
).
Так он этим мини-багориком не только пакеты чалил, но и лещей

...
P.S. Хочу добавить одно размышление. Вот кажется, что чай заваренный в старом китайском термосе (привезен в союз до даманского конфликта) вкуснее...Колба термоса стеклянная в жестяной оболочке и пробкой из натуральной пробки. На термосе был изображен Аист и заросли бамбука на голубоватом фоне...когда пошла ржа, обработал ортофосфорной и пыльнул ярко-желтой нитро.

И переливаю в термос. Из доступных и бюджетных сортов предпочитаю крупнолистовой Ахмад (ну в +, веточку душицы или мелиссы, - по прихоти). Пакетные чаи не считаю полезными, какого бы цвета и аромата эти пакетики не выдавали бы. Но приятель западал только по пакетам (право , не ссориться же с ним из-за подобного). У приятеля была проблема с извлечением пакетов из салютного термоса. Задарил ему на 23-е мини багорик из 3-х нерж электродов (3мм) (просто прикололся самоделкой







...
P.S. Хочу добавить одно размышление. Вот кажется, что чай заваренный в старом китайском термосе (привезен в союз до даманского конфликта) вкуснее...Колба термоса стеклянная в жестяной оболочке и пробкой из натуральной пробки. На термосе был изображен Аист и заросли бамбука на голубоватом фоне...когда пошла ржа, обработал ортофосфорной и пыльнул ярко-желтой нитро.