Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Про коптилки и копчение .  (Прочитано 264532 раз)

Оффлайн SamaraGreen

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 250
    • Просмотр профиля
Re: Про коптилки и копчение .
« : 03 Июля 2021, 05:14:19 »
алкоголь только не употребляю

алкоголь помогает расщеплять жирную пищу  :)

я последние годы препочитаю грудинку сначала варить в рассоле , а потом коптить на часик холодным (+25....+30 С )копчением
Цвет конечно не как у горячего , но зато быстрый ровный просол , тонкий запах и отличная кусачесть (зубники нынче очень дороги)

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal