Заманчиво! А есть у кого опыт использования? Имеется ввиду рыбалка, с пивом то всё ясно.Приветствую всех! Рыбачил несколько раз на тюльку только не вяленую а на соленую что в вёдрах в Ашане продаётся (со специями и без). Другой просто не было нигде. Как результат- один судак на 980 грамм и пара холостых поклёвок. Ловил в отвес. Правда её надо немного приготовить к ловле: на ткань х/б (полоса шириной чуть больше размера рыбки) раскладывал по одной рыбке и заворачивал в рулон, держал 2-3 часа чтоб влагу лишнюю ткань забрала и в морозилку. Держалась лучше и дольше свеже-замороженной!
А вяленая думаю будет ещё лучше держаться. Главное что бы немного подвижная была, чтоб тело немного изгибалось. Так что думаю можно попробовать!


Записан