Сегодня утром, когда шпроты остыли до комнатной температуры, взял проволочную толкушку и растолок рыбу и овощи в паштет. Помыл и простирилизовал банки, приготовил крышки. Вчера, за 5-ть минут до выключения нагрева, добавил в варево мелко порубленный чеснок и еще немного томатного соуса. После закипания, дал покипеть 5-ть минут и выключил.
Косточки и чешуя в паштете не чувствуются, все распались под действием температуры и уксуса. При готовке добавил 2-е столовые ложки сахара, "уравновесил" кислинку. Пряный, острый паштет тает во рту. Намазал его с "горкой" на ржаной хлебушек. Объеденье. Рекомендую. Настоятельно!
Косточки и чешуя в паштете не чувствуются, все распались под действием температуры и уксуса. При готовке добавил 2-е столовые ложки сахара, "уравновесил" кислинку. Пряный, острый паштет тает во рту. Намазал его с "горкой" на ржаной хлебушек. Объеденье. Рекомендую. Настоятельно!