Так что если кто заинтересовался, буду рад. Если кто использует и понравиться-отпишитесь.
Все почти так кроме некоторых нюансов:
1. 3 стакана воды вскипятить.
2. Засыпать 1/2 стакана перловки и варить 10 минут.(время не смотрю разламываю перловину половина как минимум вареная половина сырая)
3. 1 стакан пшена засыпать и 5 минут варить помешивая.( пшенка до разбухания и растрескивания)
4. По истечении варки выключаем огонь, накрываем крышкой и даем подостыть
5-10 минут. (остывать не даю).
5. Далее высыпаем 1 стакан ячневой крупы и перемешиваем, 1,5 стакана
кукурузной крупы-перемешиваем. (если бель ячка если карп карась кукуруза)
6. Через мясорубку ручную пропускаю жареные семечки, которые жарю сам. (Магазинные не дают такого аромата, как и подсолнечное масло). И добавляю в кашу.
Затем закутываю в полотенце и до утра, готовлю с вечера.
Если лето затемняю грунтом на водоеме.