Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Вопросы и комментарии к отчётам  (Прочитано 1580274 раз)

Оффлайн АРТтурист

  • Завсегдатай
  • ****
  • Сообщений: 154
    • Просмотр профиля
Re: Вопросы и комментарии к отчётам
« : 26 Октября 2022, 16:24:12 »
День добрый!
Процесс копчения колбасы был разбит на 2 этапа: сначала в коптилку поставил емкость с водой из фольги и пропарил колбасу минут 20. Проветрил на ветерке и уже отправил в коптилку на копчение тоже минут на 20.
В таком варианте колбаса влагу практически не дает, поэтому фольгу на щепу не укладывал.

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal