Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Ловля язя и голавля в проводку на поплавочную удочку  (Прочитано 198216 раз)

Оффлайн sauron

  • Живу я тут
  • ******
  • Сообщений: 8546
  • груза и поводки
    • Просмотр профиля
Любая свежая речная рыба вкусна-надо просто уметь ее приготовить. Неделю назад 20 человек взахлеб съели  з тазика жареного голавля и язя на 38 встрече стройотряда 5го факультета КуАи. Всем очень понравилась рыба пожаренная до коричневой корочки на растительном масле , обваленная в муке, на сковороде на костре. Плавательные пузыри из ухи разобрали моментально. Все эти разговоры, что язь и голавль в кулинарном плане не вкусные-от лукавого. Просто надо уметь готовить.

 Вопрос в том  - до или после рюмки его есть ;)

За это сообщение сказали спасибо:










SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal