Потратил 100 рублей, прогулялся по выставке. Единственное ценное место - Рыбацкое подворье (так кажется) хороший выбор мустадовской крючковой продукции и всякого разного. Порадовали "распродажные" цены в "Клевом месте" У входа какие то бойкие коробейники торговали копиями мепса и мирана по 200 р. за любую блесну на выбор. В общем ничего интересного не увидел и делать там по большому счету нечего .
Углядел новую самарскую фирму (если не ошибаюсь Depper) неплохое самарское производство . Обещали скоро открыть магазинчик в городе.
Вход будет стоить 100 рублей, у меня есть 150 флаеров, раздам желающим.
ЦитироватьУглядел новую самарскую фирму (если не ошибаюсь Depper) неплохое самарское производство . Обещали скоро открыть магазинчик в городе. А что изготавливают и чем занимаются?
ЦитироватьВход будет стоить 100 рублей, у меня есть 150 флаеров, раздам желающим.я бы тоже от флаеров не отказался - себе и Бумеру.
Цитировать Если не трудно кто там будет фотки ПВХ лодок сделайте пожалуста которые на двух человек расxитоны и цены какие за них просят ,особенно интересуют лодки фирмы Flinc . Зарание всем спасибо. На двух человек........ Под мотор или гребная?
Если не трудно кто там будет фотки ПВХ лодок сделайте пожалуста которые на двух человек расxитоны и цены какие за них просят ,особенно интересуют лодки фирмы Flinc . Зарание всем спасибо.
Был на выставке... Похоже зря потратил время Лучше бы на Соке посидел