Леш чебурашки с развернутым ухом или нет?
И здесь от Тольяттинцев не скрыться . А какие вобы неудобно твичить жесткими палками?
Алексей привет! Нужен совет. Выбираю спин для рывковой проводки. Есть опыт владения ДинамикомII 3-15 229см. Во время очередной рыбалки сломал кончик и твичил тем что осталось. Понял, что длина 229 нафик не нужна. Купил китайца 180см и гонял его весь сезон, сейчас выбираю палку побрэндовей. Так вот, определил для себя следующие параметры - Длина - не более 190 (180) см, по приманкам - пользую магалон старший, Поинтер 100, магсквад 128, короче по тесту серединка получается где то грамм 15. Строй - ну понятно ... о-оочень фаст.Под мои требования что посоветуете? Если можно несколько моделей разной стоимости. С уважением Семенов Алексей. Тольятти.
Добрый вечер!Коротких спиннинговых щучьих твичевых палок (с более-менее высоким тестом) на самом деле существует ооочень мало. Кастинговых палок такого рода на порядок больше.Но всё же... если палка нужна строго под безинерционку...Из подобного что сейчас есть в наличии:Norstream Dynamic II Twitch Special DY-68M (203см, 5-25гр)Aiko Baltasar Twitch Special 175M (175см, 4-28гр) Aiko Baltasar Twitch Special 190M (190см, 7-32гр)Aiko Baltasar Twitch Special 190MH (190см, 7-36гр) Aiko Marciano Twitch Special 185M (185см, 5-28гр) Aiko Marciano Twitch Special 200MH (200см, 6-36гр) Также примерно через 7-8 дней планируется поступление:Major Craft Restive 206см 8-32грMajor Craft Restive 206см 6-21грMajor Craft Rizer 213см 6-24грЛично у меня в целом любимая длина твичевой палки (безинерционной и кастинговой) в районе 7 футов +-C уважением.
Поступление - это можно где то посмотреть в живую?
Часто наблюдаю, что под строем напрямую понимают жесткость палки. Складывается впечатление что с дешевым графитом это так. Т.к. сделать жесткий дешевый бланк проще именно быстрого строя. А вот с дорогими удочками уже не все так однозначно. Алексей как считаешь?
Алексей. Как всегда, исчерпывающий ответ.Хотя немного не то имел ввиду Я хотел обсудить, что жесткий дешевый бланк как правило будет быстрого строя.А вот дорогой качественный бланк может быть и не быстрым, как ты говоришь в статике, но при этом крайне жестким. Интересно твое мнение как рыболова и человека занимающегося продажей и подбором снастей для клиентов. Может какие-то примеры приведешь.