Несмотря на то, что на водоёмах лёд, готовиться к предстоящему спиннинговому сезону нужно заранее И мы в этом поможем Очередное поступление-пополнение силиконовых приманок ручной работы от смарского производителя F.S. Lures.копия на YUM Wooly Curltail(размер копии 7.5см).Очень большой выбор расцветок.Копия на YUM Wooly Curltail
Ребят, сколько буит стоить для форумчан, например, TsuYoki Chance 130sp, TsuYoki Gera 130SP? Я так понимаю эра Aiko Honey проходит? И еще, эт Китай, Корея или хто?
А и еще, катушек Ryobi нет в наличии? на твичинговую палку нужна, под крупныи воблеры
Приветствую!!!Есть ли в наличии данные приманки?
Добрый день,посоветуйте мне катушку на ультра лайт в пределах 7-7,5 т.р
Лёш, когда уже ЦуЁки приедут? уж больно хочеца их посмотреть вживую
Трям!Будьте добры, посоветуйте пожалуйста спиннинг из Вашего ассортимента. Интересуют бюджетные модели. Приоритетным качеством отметьте "чуйку". Максисальный вес груза 22гр. Рыбалка с лодки. Исключительно классический джиг. Есть ли возможность получить инструмент со "стуком в руку" в бюждетном сигменте, поступясь его другими качествами?Заранее благодарен за развёрнутый ответ.
Как варианты:
Спасибо, Алексей!Но хотелось. Подробностей Все данные модели отстучат в руку?Может у тебя или коллег есть личные впечатления? Друг обещал взять на весеннюю рыбалку - хочу подготовится
Сам лично данные модели не пользовал. Но по статистике отзывов - палки достойные. С чувствительностью "в руку" всё будет в порядке, так как палочки относительно жесткие, быстрые и относительно легкие. Особенно приятные палочки - Maximus Black Widow и Maximus Striker-X (обновлённый)С уважением.
Понял Значит по весу: если максимально 22 гр использовать, то ближе моделька именно Видов. Ну и Эспада. Думаю не нужен мне запас до 30гр. Сколько они стоят?