Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Обсуждение, вопросы, ответы.  (Прочитано 851718 раз)

Оффлайн Голеусов Алексей

• Модератор раздела
  • http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение, вопросы, ответы.
« Ответ #690 : 02 Мая 2012, 19:06:41 »
Есть в наличии daiwa exceler 2500? Почем?

Добрый вечер!  К сожалению, нету в наличии.
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

olegryzhk

• Гость
« Ответ #691 : 02 Мая 2012, 20:56:34 »
и это мармот,а не непонятно что.
Мармот -вещь  [smile=klass].  Ничего другого просто не охота.

Из артинусов перчатки интересны. Алексей, сколько они стоят?

Sanych

• Гость
« Ответ #692 : 03 Мая 2012, 08:43:41 »
Stiks

Алексей,выложил бы параметры мембраны (особенно актуально для верхних серий) было бы гораздо проще ориентироваться. Например,как здесь:

http://www.varivas.co.jp/morris/06_accessories/acce_suit_jacket.html

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #693 : 03 Мая 2012, 10:36:31 »
Мне кажется,если бы Artinus не стояли своих денег,то вряд ли бы такая кантора ка OWNER стали бы их представителями во всём мире.
И ещё.На том же plat.co.jp. очень известном и популярном интернет-магазине в Японии да и не только,продукция Artinus стоит дороже чем у нас.

Перчатки сейчас есть такие:
AG-833 - 1710р
Ag-836 - 1620р

Цены указанны без скидки.
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #694 : 03 Мая 2012, 12:20:29 »
ИМХО сравнивать ветровку с полноценным спортивным костюмом специально разработанным для профессионального рыболова не правильно. Если сравнивать цены, то брать равноценные серии и их сравнивать. Например брать костюмы из 3х слойного GORE-TEX® Pro Shell от других производителей и сравнивать с топовым Artinus.
Кстати и GORE-TEX® и мембрану DU PONT делают с применением тефлона. Отличия в деталях не знаю. Сам по себе GORE-TEX® 3х слойный относительно плохо "дышит", но имеет чрезвычайно высокий показатель влагостойкости. Поэтому существует куча его разновидностей более "дышаших" и не всегда производитель указывает ТТХ на свой костюм. У Artinus ТТХ прописаны четко на каждый костюм. Понятно чем отличается топовый от минималки. Понимаешь за что платишь. Artinus ориентирован на Японский рынок поэтому в принципе дешевых вещей нет, но и качество соответствует.
Instagram sergey.niculin
www.facebook.com/SergeyNiculin
vk.com/sergeyniculin
www.youtube.com/SergeyNiculin

Arvidas

• Гость
« Ответ #695 : 03 Мая 2012, 13:55:16 »
У того же мармота  ветровка с ТТХ 15000/12000 стоит со скидкой меньше 4000р,с ТТХ 20000/20000 меньше 9000р и это в Cамаре....
Подскажите,где глянуть.Если не затруднит....

Sanych

• Гость
« Ответ #696 : 03 Мая 2012, 14:07:32 »
Пора отдельную ветку открывать,чтобы здесь не флудить :)  Вроде нет еще такой про дождевики и т.д.

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #697 : 03 Мая 2012, 15:38:42 »
А чем ваш полноценный костюм,разработанный для проф.рыболова отличается от указанной ветровки и штанов да того же лов алпайн?ТТХ вашего костюма соразмерны с ТТХ ветровки,а ТТХ штанов от лов алпай на трипл пойнте выше. Теперь цена:у вас 25500руб. против 4000+5000=9000руб.
По поводу топовости,повторюсь,зимний костюм(не дождевик,а утепленный) от дайвы на гортексе стоит 24-28т.р. По поводу дышимости и прочего функцианала гортекса-сначала купите,попрубуйте,потом говорите.
З.Ы. по поводу фото под дождем,рано еще говорить. Годок другой относите постираете потом скажите.

Позвольте вопросом на вопрос - зачем тот же Мармот разрабытывает и продает дождевик только верх из GORE-TEX® Pro Shell http://ru.marmot.com/products/speed_light_jacket?p=216,42 за 15000р если есть дешевая ветровка за 4000р? И  те же топовые Provisor и Nexus дороже Artinus'a, про Simms вообще молчу http://rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=2914. Может все таки есть разница в тканях и дизайне?
З.Ы. Насчет того какой Artinus  в носке разумеется говорить рано.
З.Ы.Ы. Незная продукцию Artinus как вообще можно заявлять о его недостатках? Или Вы знаете конкретные отзывы реальных владельцев? Или сами пользовались и нашли эти недостатки?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2012, 15:45:10 от HeOn »
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #698 : 03 Мая 2012, 18:14:17 »
to asv
Я не говорю что GORE-TEX плохая мембрана. И Мармот и Daiwa и Shimano и Simms делаю качественные вещи. Не агитирую Вас или кого либо покупать Artinus. Все что написал мое сугубо личное мнение. Вы же даете негативную оценку не имея реального представления о предмете. Откуда такой негатив?! Я Ваше мнение понял. Прошу мне его не навязывать. Позвольте мне сформировать свое.
  Artinus новинка - поэтому и пишу свои отзывы. Надеюсь кому-то это будет полезно. С уважением.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #699 : 03 Мая 2012, 19:59:36 »
;D ;D ;D
зато знаю цену и ттх этого предмета! Цена просто убила-ЗА ЧТО ???  ??? ???
З.Ы. Да нет негатива,есть не много знаний. ;) Удачи!

Из ТТХ еще нужно одежду сшить, которую носить в реальных условиях. Вот куртка которую вы предлагали http://ru.marmot.com/products/storm_shield_jacket?p=216,42,188&ft=188. Там есть и ТТХ и отзывы реальных владельцев. Делайте выводы.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : 03 Мая 2012, 21:00:46 »
Серега , привет , поздравляю тебя с приобретением костюма  [smile=klass] , я думаю что он себя оправдает . А по поводу типа вот шимано ,...... это да ....вещ ..... , хрень это .
На последних соревнованиях в Бариновке один парень был в костюме от Шимано http://www.proffishing.ru/images/stories/shimano/kost/f138f17a4d1b51f78498bfee1f73e473.jpg , как раз в то время я был заинтересован в приобретении сего костюма , только более бюджетной модельки ...... Так вот я посмотрел как этот парень бедненький весь продрог и все время ломился в машину погрется ...........все желание просто отпало .... :-X

Оффлайн Ким

• Рыбацкий Дом
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 03 Мая 2012, 21:19:02 »
Одеваться надо правильно,чтобы не продрогнуть! Поддевку пододеть не пробовал этот парень?

Это наверное нужно было конечно спросить , но я думаю человек покупая такой костюм скорее всего вкурсе что и как нужно одевать ............. :^!

Спросить про сам костюм у него собирался до начала соревнований , но когда все сам увидел , то и спрашивать было не о чем .

Оффлайн maxi

• Просмотр профиля
« Ответ #702 : 03 Мая 2012, 21:29:42 »
Серег , еще раз поздравляю с покупкой. Думаю она себя оправдает. [smile=klass]

Оффлайн Sarmat

• "Мужчина не существует, пока он не пьян."Хемингуэй
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 03 Мая 2012, 21:37:09 »
Серег , еще раз поздравляю с покупкой. Думаю она себя оправдает. [smile=klass]
Я могу присоединиться к поздравлениям, но цена для неизвестной марки заоблачная. :% Завидую людям, готовым экспериментировать за такие суммы. :+_
"Бей первым! Пусть, лучше, тебя судят 12 незнакомых людей, чем несут шестеро лучших друзей"

Оффлайн HeOn

• Просмотр профиля
« Ответ #704 : 03 Мая 2012, 22:26:09 »
to Ким
Спасибо!

to asv
  Мы сделали разные выводы из этого примера. Я в горы не хожу, не знаю какие там требования и условия. Надеюсь Вы знаете о чем говорите. Я же думаю, что ходить в горы в куртке для города не стоит. Но это опять мое ИМХО. Не настаиваю.
  Вы выбираете для сравнения цен модели не предназначенные для рыбалки. Вы очень сильно упираетесь в заявленные ТТХ материала, причем только водонепроницаемость и пароотвод по JIS L-1099 В-1. Сюда как минимум стоит добавить прочность материала,  стойкость к износу и вес. ТТХ основного материала, подчеркиваю.  Затем Вы упускаете из вида тот момент, что из материала нужно еще сделать одежду, которая состоит не только из мембраны как Вы понимаете. И окончательная цена будет зависеть не только от ТТХ основного материала.

to Sarmat
Спасибо! Завидовать не стоит. Да и суммы какие тут указаны не совсем, те которые потрачены. Все забыли про скидки Алексея.

З.Ы. Чуствую себя пропиареной попзвездой. Мужики, я не специально. Не думал что такая реакция будет.
Instagram sergey.niculin
vk.com/sergeyniculin

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal